Borja volvió a comerse un ‘gol hecho’, esta vez contra Nacional y en el Atanasio

El delantero cordobés sigue peleado con el gol y esta vez lo demostró en el duelo del Junior y el ‘Verdolaga.

Aunque es el goleador del ‘Tiburón’ y uno de los mejores delanteros del campeonato, el cordobés no está en su mejor momento y por eso ha errado oportunidades en ataque increíbles. Tal y como ocurrió en esta ocasión, pues el fallo de Miguel Borja en Nacional vs. Junior, por cuadrangulares semifinales de Liga BetPlay 1-2022, ocurrió en una jugada que pudo significar el empate de su equipo.

Vea también: Bucaramanga bailó al ritmo de Dayro y dejó a Millonarios viendo un chispero

En los primero minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 2-1 a favor de Nacional, Sebastián Viera metió el balón en el área ‘Verdolaga’ con un pase largo. Dany Rosero superó a su marca con un buen salto y mandó al balón al centro del área y cerca del arco.

Borja aprovechó el cabezazo de Rosero y se encaminó al gol, pues solo tenía que empujar el balón dentro del arco. Increíblemente, el cordobés pifió y la pelota pasó de largo ante la atenta mirada de la defensa local.