Daniel Muñoz sigue ‘enrachado’ en la temporada: marcó doblete en Bélgica

El defensor del Genk ya lleva tres goles en la actual campaña.

Daniel Muñoz
Daniel Muñoz (Cuenta del club)

Daniel Muñoz no deja de resaltar en el fútbol de Bélgica. Su equipo, el Genk, tenía una nueva prueba ante el Westerlo en condición de local, buscando ese triunfo que los asegure en la cima de la Jupiler League. Allí estuvo Daniel Muñoz desde el inicio, al igual que Carlos Cuesta, ambos integrantes de la Selección Colombia.

Los goles de Muñoz

Apenas sobre los 15 minutos, el antioqueño aprovechó un rebote que le dejaron servido dentro del área, tras un córner ejecutado desde el vértice por Mike Trésor Ndayishimiye. En el envío, su marca dejó el balón suelto y Muñoz solo tuvo que empujarla. Era el 2-0 en dicho cotejo.

Posteriormente, antes de que se cerrara el telón de la primera mitad, Muñoz finalizó una maravillosa jugada colectiva. Tras acumular varios toques en todos los sectores del campo, se finalizó un centro de Joseph Painstsil con un espléndido golpe de cabeza. El exlateral de Atlético Nacional festejó con sus compañeros su primer doblete en la temporada, marcando el 5-1.

Cuando se cerraba el partido, los locales vencían 5-1 y prácticamente se consolidaron en la punta de la liga. Muñoz ya acumula 4 goles y 5 asistencias en 13 cotejos con el equipo belga.