Lucho no, Jader sí: Durán fue el héroe de la Premier con su doblete ante Liverpool

El colombiano llegó desde el banco de suplentes para convertirse en la figura del compromiso con sus goles.

Jhon Jader Durán puso a sufrir a Liverpool con doblete de goles en la Premier League
Jhon Jader Duran (Premier League)

Jhon Jader Durán anotó un doblete histórico para complicarle la vida a Liverpool ante Aston Villa en la fecha 37 de la Premier League.

El equipo visitante, que tuvo a Luis Díaz como titular, ganaba el partido de manera cómoda por 3-1, pero el otro colombiano llegó para amargar a los de Klopp y dejar el partido 3-3.

Durán ingresó al compromiso al minuto 79 y solo 10 minutos después cambió el resultado del partido.

Vea también: “Te tengo que ver”, esposa de un futbolista le lanzó una advertencia a Melissa Martínez

Doblete de Jader Durán ante Liverpool

El colombiano se reportó con dos anotaciones, a los minutos 85 y 88 para sentar un empate que pocos se esperaban.

Acá los goles de Jader Durán a Liverpool:

Bonita costumbre del atacante de marcarle a los poderosos del campeonato porque su último tanto se lo había anotado a Manchester City.

Vea también: “Aquí el malo soy yo”: ‘Cantante del Gol’ reprochó que no lo llevan a USA a la Copa América

La pifia de Dibu Martínez

Emiliano ‘Dibu’ Martínez anotó en contra el que es el tanto más insólito en la presente Premier League, por evitar que el balón le quedara al colombiano Luis Díaz.

Cuando apenas se jugaba el segundo minuto del partido, una descolgada de Elliot terminó en un centro que Emiliano Martínez no pudo controlar, ante la llegada de Luis Díaz por el centro y la pelota se fue al fondo de su propio arco.