Villa aprovecha un pase perfecto, define ‘de primera’ y mete un supergolazo

El atacante colombiano hizo uno de los goles del triunfo de Boca Juniors contra Estudiantes de La Plata.

Gol de Sebastián Villa en Boca Juniors vs. Estudiantes (Archivo Getty Images)

Aunque es muy criticado porque todavía está siendo investigado por las acusaciones de abuso sexual, el extremo paisa sigue siendo una de las figuras del ‘Xeneize’. Esto quedó demostrado con el gol de Sebastián Villa en Boca Juniors vs. Estudiantes, por Fecha 10 de Liga Profesional Argentina 2022. La anotación, excelsa en calidad, dejó claro que él pasa por un grandioso momento futbolístico.

Vea también: Borja se endemonia con River y mete dos asistencias y un gol en cinco minutos

En el minuto 68 del partido, cuando Boca ganaba 2-0, Óscar Romero metió un pase perfecto al espacio, el cual permitió que Villa se fuera en velocidad directo al arco rival. Cuando muchos esperaban que tomara la pelota para encarar a Mariano Andújar, arquero de Estudiantes, él definió ‘de primera’. El disparo del colombiano, que fue desde fuera del área, pasó por encima del arquero y terminó en un golazo.