‘Juanfer’ Quintero metió una asistencia ‘tres dedos’ en la paliza de River a Unión

El colombiano volvió a las canchas después de una larga lesión y participó en uno de los goles del ‘Millonario’.

asistencia de Juan Fernando Quintero en Unión de Santa Fe vs. River Plate (Archivo Getty Images)

Tras superar una lesión que lo alejó de las canchas por varios partidos, el volante colombiano volvió a las convocatorias del ‘Millonario’ y, como se esperaba, sumó minutos. De hecho, hubo una asistencia de Juan Fernando Quintero en Unión de Santa Fe vs. River Plate, por Fecha 4 de Liga Profesional Argentina 2022. Es permitió el segundo gol de Julián Álvarez, el cual sentenció la goleada.

Vea también: Andrés Llinás tuvo que ser jurado de votación y ahora cumple con la cita

‘Juanfer’ Quintero entró al campo en el minuto 74, cuando el marcador estaba 1-3 a favor de River. Minutos después, en el 90+4, el colombiano aprovechó una pifia de la defensa rival para avanzar en soledad hacia al arco.

En lugar de buscar el ‘mano a mano’, el colombiano levantó la cara y vio que Julián Álvarez estaba mejor ubicado. Como si fuera fácil, él metió un pase ‘tres dedos’ y dejó a Álvarez solo frente al arquero. El delantero argentino no desaprovechó la asistencia y definió sin problemas.

Los cinco goles de River:

Desde el inicio del partido River Plate fue ampliamente superior. El primer gol llegó en el minuto 16 y lo anotó Brian Romero, la faena la completaron Enzo Fernández, Agustín Palavecino y Julián Álvarez (X2).