Golazo de la ‘honra’: Johan Torres hizo despertar a Colombia con golazo ante Italia

VIDEO | El centrocampista revivió a ‘La Tricolor’, que iba camino a ‘comerse’ una goleada ante los italianos.

Johan Torres marcó un verdadero golazo para el descuento ante Italia.
Gol de Colombia ante Italia (Captura de Twitter: @DSportsCo)

La Selección Colombia se mide ante el seleccionado italiano este sábado, por un partido de los cuartos de final del Mundial Sub-20 que se disputa en Argentina. Los dirigidos por Héctor Cárdenas afrontaban su prueba de fuego ante una de las favoritas y sufrieron desde el inicio.

Apenas a los nueve minutos, el goleador Cesare Casadei anotó el primer tanto de la ‘Azzurra’. Antes de terminar el primer tiempo, sobre el minuto 38, Tommaso Baldanzi amplió la ventaja del seleccionado europeo en el marcador.

Vea acá: Terrible ‘lapsus’: el ‘Cantante del Gol’ cayó en noticia falsa de la ‘Tricolor’, un día después

Tras la reanudación del partido, los italianos no tardaron en sorprender y al 46′, Franceso Pio Esposito anotó el tercer gol de Italia. Los jugadores de la ‘Tricolor’ no encontraban respuestas a la pesadilla que estaban viviendo, aunque al 49 llegó la diana del descuento.

Gol de Johan Torres para el descuento de Colombia ante Italia

El centrocampista de Independiente Santa Fe Johan Torres aprovechó un rebote al borde del área italiana y con un remate colocado al segundo palo del guardameta Sebastiano Desplanches puso el 3-1 parcial.

Vea también: Cambio de planes para la convocatoria de la Selección Colombia