Jugada Mundial

“A llorar a la iglesia”, hasta Di María se cargó a los jugadores de Países Bajos

El atacante también ‘se sacó la espinita’ tras clasificar a semifinales.

Ángel Di María
Ángel Di María Foto: Getty Images

La Selección Argentina ultima detalles para el cotejo vital del próximo martes, en el que se medirá frente a Croacia en ese imperdible duelo en búsqueda de la finalísima del Mundial Qatar 2022. La ‘Scaloneta’ sigue más viva que nunca, mientras que sus rivales, los croatas, buscan su segunda final consecutiva.

PUBLICIDAD

Los ‘Albicelestes’ guardan la esperanza de que su ídolo, Lionel Messi, levante la tercera copa orbital en su palmarés y por supuesto, junto con otros históricos, queden grabados en la historia futbolera del país. El camino ha sido bravísimo, pero todo está encaminado.

Lea también: ¿Mucha presión en el Mundial? Colombiano ha ayudado a varias estrellas en Qatar

Bronca y festejo de Di María

Tras derrotar a Países Bajos desde los penales, el futbolista Ángel Di María no ocultó la ‘espinita’ grande que tenía por la calentura del partido. Cabe anotar que Lionel Messi salió molesto con los neerlandeses, pues le hizo el ‘gestico’ del Topo Gigio al técnico rival, Louis van Gaal. Así mismo, le decía a Wout Weghorst en rueda de prensa: “¿Qué mirás, bobo?”.

Igual que su compañero y amigo, Di María dejó una ‘perlita’ directa a los jugadores de Países Bajos, esto debido a las formas en que buscaban ‘plantarle cara’. Más allá del festejo, el enojo no fue fácil de ocultarse.

“Mamita. Qué manera de querer sacarnos. Ni así pueden. A llorar a la iglesia, holandeses”, expresó Di María en la zona mixta, rumbo a los vestidores.

El hecho dio de qué hablar a través de las redes sociales.

Hora y fecha del Croacia-Argentina

Dicho cotejo, entre croatas y argentinos, será el próximo martes 13 de diciembre a partir de las 2:00 p.m. (hora de Colombia). El que gane, accederá a la final, mientras que el derrotado peleará por el tercer puesto del certamen.

Tags


Lo Último