Messi cogió de parche a Estonia y metió 5 goles para darle el triunfo a Argentina

Leo hizo lo que quiso con los estonios y aumentó sus impresionantes estadísticas con ‘la Albiceleste’

Los cinco goles de Lionel Messi en el amistoso Argentina vs. Estonia (Archivo Getty Images)

Aunque no la pasó muy bien con el Paris Saint-Germain a lo largo de la temporada 2021-22, desde que ‘Leo’ se unió a ‘la Albiceleste’ para disputar los amistoso de junio de 2022 empezó a ‘romperla toda’. Es que, tras ser figura en la Finalissima, hubo cinco goles de Lionel Messi en el amistoso Argentina vs. Estonia, el cual terminó en paliza de la ‘Scaloneta’.

Vea también: ‘LA TRICOLOR’ empezó la renovación con Santos Borré como héroe y muchas dudas

El primero gol del partido llegó en el minuto ocho y fue ‘Leo’ Messi quien lo anotó. El delantero del PSG intercambio por gol un penal y avisó que estaba en su día.

En el final del primer tiempo, exactamente en el 45′, Messi aumentó la ventaja para los argentinos. En esta oportunidad recibió el balón dentro del área, se perfiló para la zurda y ‘la mandó a guardar’ con un potente remate.

‘Leo’ no bajó el ritmo en el segundo tiempo y anotó el 3-0 en el 47′. Esta vez empujó el balón dentro del arco con un sencillo toque tras un centro de Nahuel Molina.

Lionel continuó encendido y su cuarto gol cayó en el 71′, cuando aprovechó una distracción increíble de Estonia, dejó en el piso al arquero con un enganche letal y definió con el arco vacío.

Para concluir la faena, ‘la Pulga’ anotó el 5-0 definitivo en el 76′. El gol llegó gracias a un sencillo remate cerca del punto penal, el cual fue posible porque cazó un rebote dentro del área.

Los números de Messi en la selección Argentina:

Tras sus cinco goles contra Estonia, Lionel Messi se ratificó como el máximo goleador histórico de la selección Argentina con 86 anotaciones. Además, continúa como el máximo asistidor con 46 asistencias. Y, como si fuera poco, es el jugador con más partidos disputados en la historia de ‘la Albiceleste’ con 162 apariciones.