“Casi no nos quitamos esa sal”: hinchas del Cali y su desahogo tras ganarle al Unión

VIDEO | Luego del triunfo ante el ‘Ciclón’, los ‘azucareros’ pudieron respirar y ven con positivismo lo que viene para su equipo.

Hinchas del Cali se desahogaron luego del triunfo ante el Unión Magdalena.
Hinchas del Deportivo Cali (Captura de Twitter: @tiempodelhincha)

Este sábado, el Deportivo Cali vivió lo que se podría considerar como una jornada de resurrección, luego de su triunfo por 2-1 ante el Unión Magdalena. El equipo dirigido por Jorge Luis Pinto estaba urgido de una victoria y logró conseguirla ante un rival directo en la pelea por mantener la categoría.

Daniel Mantilla al minuto 23 y Jefferson Díaz al 51 fueron los encargados de anotar los dos tantos en el triunfo del ‘Azucarero’. Eso sí, antes se llevaron un susto, pues al quinto minuto de adición de la primera parte, Ricardo ‘Caballo’ Márquez rompió la red del arco defendido por Kevin Dawson para lo que era el empate parcial a un tanto.

Vea acá: ¿El verdadero clásico del FPC? Así están los números del parejo duelo Nacional-América

Las reacciones de los hinchas del Cali luego del triunfo ante Unión Magdalena

Con estos tres puntos, el Cali salió de forma momentánea del último lugar de la tabla, a la espera de lo que pueda suceder en el duelo entre Once Caldas y Alianza Petrolera del próximo martes. Más allá de esto, es evidente el respiro que tomaron los dirigidos por Jorge Luis Pinto, quien entre semana señaló que de perder ante el ‘Ciclón’ seguramente daría un paso al costado.

Vea también: A Cali se le apareció un fantasma y Pinto casi llora por el blooper de su arquero

Al final del partido, los hinchas se desahogaron por estos tres puntos conseguidos y tomaron aire en la camiseta para los próximos juegos ante Alianza Petrolera, Junior de Barranquilla y de nuevo, el ‘Clásico Vallecaucano’ frente al América de Cali.