Águilas se desquitó y con dos de los mejores goles del torneo ‘despachó al Tolima

VIDEO | Johan Pino Caballero se mandó un golazo de media distancia, que ya apunta para ser uno de los mejores del campeonato.

El golazo de Johan Pino Caballero para Águilas Doradas.
Johan Pino Caballero (Captura de pantalla: @martianarias4)

Por la tercera jornada de la Liga BetPlay 2023-I, Rionegro Águilas Doradas recibe al Deportes Tolima en el Estadio Alberto Grisales. El equipo dirigido por Lucas González llegó a este duelo tras enlazar dos empates: como local ante el Junior y como visitante frente a Atlético Nacional.

Eso sí, el equipo del oriente antioqueño ha dejado buenas sensaciones en los aficionados del fútbol en Colombia y este lunes lo está demostrando con un abultado resultado parcial de 3-1 frente al ‘Pijao’.

Vea acá: “Bucaramanchester”: la ‘perla’ de presentador de Win Sports tras el ‘PSG colombiano’

El golazo de Johan Pino Caballero ante el Deportes Tolima

El primer tanto del encuentro fue anotado por Jesús Rivas al minuto 19 y así el cuadro local se puso en ventaja. Sin embargo, nueve minutos después, Álvaro Meléndez marcó el tanto de la igualdad para el ‘Vinotinto y Oro’.

Vea también: Daniel Ruiz diría “adiós” a ‘Millos’ y en redes sacan a relucir su ‘pasado cardenal’

Al 35′, Johan Caballero empezó su show tras asistencia de Jean Pineda y solo nueve minutos después marcó uno de los mejores goles de la fecha y por qué no, de lo que va del campeonato hasta el momento.

El exjugador del Atlético Bucaramanga metió un derechazo desde fuera del área que se coló en el ángulo de la mano izquierda de William Cuesta, quien solo pudo observar cómo el esférico ingresaba en su arco.

Jean Pineda se mandó otro golazo para sellar la victoria de Águilas

Sobre el minuto 13 de la segunda parte, el conjunto de la visita se fue encima del dueño de casa y acortó la diferencia por medio de Brayan Gil. Rionegro, por su parte, no quiso más sustos y sobre el 86′ le puso punto final a este duelo con un ‘riflazo’ de Jean Pineda, eso sí, con complicidad de William Cuesta.