¡Paren todo! El Cali de Mayer Candelo ganó y con gol de ‘Teo’

El ‘Azucarero’ logró su primer triunfo de la Liga BetPlay 2-2022 y en su casa.

Cali vs. Pasto, por Fecha 7 de Liga BetPlay 2-2022
Teófilo Gutiérrez y Mayer Candelo (Canal Win Sports +. Captura de pantalla, 14 de septiembre de 2022)

A pesar de las críticas y del tenso ambiente provocado por la hinchada y la prensa, el ‘Azucarero’ ratificó a Mayer Candelo como su entrenador, con el objetivo de darle vuelta la crisis. Para la alegría de la hinchada ‘verdiblanca’, el partido Cali vs. Pasto, por Fecha 7 de Liga BetPlay 2-2022, terminó en victoria de Candelo y sus dirigidos. Además, Teófilo Gutiérrez reapareció y lo hizo con un gran nivel.

Vea también: Junior se encomendó a ‘Julio X’, aterrizó al Unión y se metió en la final de Copa

Cali brilló en el primer tiempo:

El Cali dominó en el primer tiempo y no tardó en sacar ventaja. Fue en el minuto 19 cuando Carlos Lucumí aprovechó un pase de Kevin Velasco y celebró el 1-0.

Tras abrir el marcador, el ‘Azucarero’ continuó atacando. ‘Teo’ Gutiérrez, quien volvió a la titular después de cumplir con una sanción, anotó el 2-0 antes del final del primer tiempo. Gracias a un taco de Lucumí, ‘Teo’ tomó la pelota dentro del área y la ‘mandó a guardar’ con un derechazo.

Cali cuidó la ventaja y por fin ganó en la Liga:

En la parte complementaria, el Cali no fue tan punzante como antes. De hecho, atacó poco. A pesar de esto, el Pasto no aprovechó los pocos espacios que tuvo. Los minutos pasaron y cuando el cronómetro llegó al 90′ y el árbitro pitó el final, el ‘Azucarero’ ganaba 1-0.

Gracias a este resultado, el equipo de Mayer Candelo logró su primer triunfo en lo que va de la Liga BetPlay 2-2022. Con ocho puntos y nueve partidos por delante en la fase de ‘todos contra todos’, el equipo caleño sigue con posibilidades matemáticas de meterse en ‘los ocho’.