Hinchas del Unión ‘hicieron el oso’: cantaron el olé a Junior y terminaron eliminados

Los seguidores del ‘Ciclón Bananero’ protagonizaron una insólita situación que deja claro por qué no hay que cantar victoria antes de tiempo.

Hinchas del Unión Magdalena le cantaron el ‘olé’ a Junior en la semifinal de Copa BetPlay 2022
Hinchas del Unión Magdalena (Twitter, @juniorclubsa)

El partido entre el ‘Ciclón Bananero’ y el ‘Tiburón’ no solo dio de qué halar por la emocionante definición por penales, otros episodios del juego también llamaron la atención. Sin duda, que los hinchas del Unión Magdalena le cantaran el ‘olé’ a Junior en la semifinal de Copa BetPlay 2022 fue uno de los más insólitos. ¿Por qué? Porque el equipo samario perdió en el Estadio Sierra Nevada y no clasificó a la final.

Vea también: Junior se encomendó a ‘Julio XX’, aterrizó al Unión y se metió en la final de Copa

Hinchas del Unión le cantaron el ‘olé' a Junior:

Aunque pasó en diferentes momentos a lo largo del partido, pasando el minuto 60 los hinchas del Unión Magdalena le cantaron el ‘olé' a Junior. En ese momento, el marcador estaba 0-0, por lo que el Unión tenía el cupo a la final gracias a su victoria 0-1 en la ida. La insólita situación llamó la atención porque el ‘Tiburón’ terminó quedándose con el cupo.

Junior eliminó al Unión y jugará la final de Copa BetPlay 2022:

En el minuto 70, Fabián Sambueza anotó el gol que empató la serie. Como no hubo más goles, el marcador global quedó 1-1 y todo tuvo que definirse en los penales. Tras el fallo de Juan Pablo Vacca, Carlos Bacca anotó el gol definitivo y clasificó al Junior a la final de la Copa BetPlay 2022.