Jarlan se robó el show del ‘Caballo’ y Nacional rescató un punto contra el Unión

El ‘Verdolaga’ logró empatar después de estar dos goles por debajo en el marcador.

Unión Magdalena vs. Nacional, por Fecha 8 de Liga BetPlay 2-2022
Jarlan Barrera (Tomado del Twitter de Nacional)

Tras la eliminación de la Copa BetPlay 2022, el ‘Verdolaga’ viajó a Santa Marta para volver a la senda del triunfo en su duelo contra el ‘Ciclón’. Lastimosamente, para la hinchada verde, el partido Unión Magdalena vs. Nacional, por Fecha 8 de Liga BetPlay 2-2022, fue bastante parejo y terminó en empate.

Vea también: ¿Desempeño horrible? Junior de Cruz Real solo ha ganado una vez como visitante en Liga

‘Doblete’ del ‘Caballo’ Márquez provocó ilusión en el Unión

El primer tiempo tuvo una amplia superioridad de Unión, que logró demostrarlo en el marcador. El primer gol llegó en el minuto 10. Tras un centro, el ‘Caballo’ Márquez ganó en las alturas y el balón fue directo al arco. Justo antes de que la pelota cruzara la línea de gol, Diego Chávez lo remató. Aunque en la transmisión de televisión aseguraron que el gol fue de Márquez, en algunas páginas de estadística dieron la anotación a Chávez.

Llegando al minuto 25, el árbitro señaló un penal a favor del ‘Ciclón’ por una mano, bastante discutida, dentro del área. La decisión, que fue tomada con ayuda del VAR, permitió que Ricardo Márquez pateara desde los doce pasos para que celebrara el 2-0.

Jarlan Barrera no perdonó y Nacional empató:

Para el segundo tiempo, Hernán Darío Herrera hizo un par de cambios y la cara de Nacional cambió. El ‘Verdolaga’ dominó más el balón y, sobre todo, fue claro en el frente de ataque.

Por eso, en el 50′ Jarlan Barrera anotó el 2-1. Tras una gran atajada de Carlos Bejarano, el volante samario cazó el rebote y empujó el balón dentro del arco.

Una vez descontó, el equipo paisa fue con todo y empató muy rápido. En el 60, Jarlan volvió a cazar un rebote dentro del área y empató el juego con una sutil definición.

Los dirigidos por el ‘Arriero’ Herrera continuaron atacando y el Unión Magdalena, que quedó con diez jugadores en el 70, aguantó. Al final de los 90′ reglamentarios y la adición, Nacional y el ‘Ciclón’ empataron 2-2.