Y eso que faltó ‘Lucho’: Liverpool se ‘destapó’ con paliza histórica al United

VIDEO | No se pierda todos los goles de los ‘Reds’, en el clásico ante los ‘Red Devils’.

Liverpool le dio una paliza histórica al Manchester United por la Premier League.
Mohamed Salah (Twitter: @LFC)

Por la jornada 26 de la temporada 2022-23 de la Premier League, el Liverpool recibió este domingo al Manchester United, en el mayor clásico que tiene el fútbol de Inglaterra. Si bien, ambos cuadros venían de ganar, la realidad del equipo de Anfield no es la mejor y más si se tiene en cuenta la derrota por 2-5 ante el Real Madrid en Champions League.

Sin embargo, los dirigidos por Jurgen Klopp vivieron una noche histórica y de forma sorpresiva golearon al equipo del entrenador neerlandés Erik ten Hag. Aunque la primera parte estuvo reñida, el equipo local se fue en ventaja a los 43 minutos por medio de un tanto de Cody Gakpo.

Vea acá: ¿Y Stefan Medina qué? El defensa metió golazo en México y quiere volver a la Selección

El segundo tiempo fue una lluvia de goles para el Liverpool

Apenas dos minutos después de la reanudación del partido, el delantero uruguayo Darwin Núñez, tras asistencia de Harvey Elliott anotó el segundo tanto, y al 50′ Cody Gakpo repitió para poner el 3-0 parcial.

Vea también: Por chismoso: jugador de Santa Fe recibió la amarilla más ridícula en la historia del FPC

Al 66′, llegó el turno para que Mohamed Salah marcara la cuarta diana para su equipo. El egipcio marcó un verdadero golazo con un potente remate, el cual no pudo contener de ninguna manera David De Gea.

En la recta final del compromiso, Darwin Núñez completó su doblete con un cabezazo que se coló en el ángulo de la mano izquierda del guardameta español.

La pesadilla para el United no terminó allí, puesto que Salah también alcanzó su doblete al 83′ y para ponerle punto final a esta debacle histórica para los de Mánchester, Roberto Firmino al 88′ concretó lo que fue el 7-0 final.