¿Y Stefan Medina qué? El defensa metió golazo en México y quiere volver a la Selección

VIDEO | El exjugador de Atlético Nacional volvió a ser protagonista con Rayados de Monterrey.

Stefan Medina anotó gol en la victoria de Rayados por 3-0 ante el Juárez.
Stefan Medina (Twitter: @Rayados)

Por la décima jornada de la Liga MX, Rayados de Monterrey recibió al Juárez este sábado en horas de la noche. Como es costumbre en el fútbol mexicano, hubo una importante presencia de futbolistas colombianos en este encuentro.

Uno de ellos fue el defensa antioqueño Jhon Stefan Medina. El recordado jugador que inició su carrera en Atlético Nacional y que en diversas ocasiones fue parte de la Selección Colombia, tuvo una destacada actuación, la cual cerró con broche de oro anotando un gol.

Vea acá: Por chismoso: jugador de Santa Fe recibió la amarilla más ridícula en la historia del FPC

Gol de Stefan Medina con Rayados de Monterrey

A los 22 minutos del partido, fue Víctor Guzmán el hombre encargado de abrir el marcador para los regiomontanos. Posteriormente, Stefan Media sorprendió con un disparo desde fuera del área, el cual tuvo un ligero desvío en un rival y fue imposible de atajar para el arquero Alfredo Talavera.

Vea también: Jugadores de Millonarios ‘boletearon’ a Andrés Llinás por una pijama que no les gustó ‘ni cinco’

Finalmente, el delantero argentino nacionalizado mexicano Rogelio Funes Mori le puso cifras concretas a este duelo con el 3-0 al minuto 82.

¿Cuál fue el último partido de Stefan Medina con la Selección Colombia?

El exjugador de Pachuca tuvo su última presentación con la Selección Colombia, hasta ahora, el pasado 27 de septiembre, en el duelo amistoso frente a México. Ese día, los dirigidos por Néstor Lorenzo vencieron a ‘El Tri’ por 3-2, mientras que Medina fue titular y estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 73 para darle paso a Jhon Lucumí.