Luis Díaz dejó al arquero en el camino y se comió un gol cantado con Liverpool

El guajiro hizo todo bien, pero falló en la definición y su equipo lo lamentó.

Fallo de Luis Díaz en Liverpool vs. Newcastle
Luis Díaz (Archivo EFE)

Aunque no anotó ni asistió, la participación de ‘Lucho’ en el primer tiempo del partido contra las ‘Urracas’ fue bastante buena. Si bien hubo un fallo de Luis Díaz en Liverpool vs. Newcastle, el cual pudo significar el gol del empate parcial, é fue el jugador más activo en ataque. De hecho, protagonizó diferentes jugadas, entre las que hubo un fuerte cabezazo contra Jamal Lascelles, que dieron de qué hablar.

Vea también: Luis Díaz cogió al defensa de Newcastle y le aplicó la de Messi a Boateng

Llegando al minuto 34 del partido, Roberto Firmino le metió un pase sensacional a ‘Lucho’ Díaz. El colombiano llegó forzado al balón y por eso se le fue largo. A pesar de esto, pudo rematar. Lamentablemente, la pelota salió del campo y el Newcastle mantuvo la ventaja 1-0.

Liverpool le ganó a Newcastle en la última jugada:

Llegando al 90+5, Liverpool y Newcastle empataban 1-1 gracias a los goles de Alexander Isak y Roberto Firmino. Tras un tiro de esquina, Mohamed Salah y Fábio Carvalho disputaron el balón con la defensa del Newcastle, lo que permitió que Carvalho rompiera el arco con un potente remate y así celebró el 2-1 definitivo.