Jhon Arias marcó gol tras pase de Cano y son la mejor dupla del fútbol brasileño

VIDEO | ¿Tendrá un lugar en la Selección? Con este tanto, el colombiano y el argentino alcanzaron una impresionante cifra que sorprende a todo Brasil.

Jhon Arias en Fluminense (Getty Images)

Este lunes, el Fluminense igualó por 2-2 como visitante frente al Santos y sigue prendido al tercer lugar de la clasificación del Brasileirao, el cual es liderado por el Palmeiras.

Como ya es costumbre, el centrocampista colombiano Jhon Arias fue protagonista de este juego y esta vez lo hizo con un tanto que le daba, de manera parcial, la victoria al ‘Flu’ por 1-2.

Vea acá: ¿Pesa la falta de descanso en el FPC? Los dos finalistas van igual de colgados

Sobre el minuto 72, el exjugador de Independiente Santa Fe y América de Cali, recibió un pase con la espalda del delantero Germán Ezequiel Cano y sobre el borde del área, remató un potente disparo que no pudo contener el guardameta Joao Paulo.

De esta manera, Arias llegó a su gol número 12 en lo que va de este 2022, lo que demuestra que su aporte en ataque es sumamente influyente para el equipo de Río de Janeiro.

Además de sus dianas, Arias también se ha convertido en un asistente de categoría, ya que en los últimos 15 encuentros ha dado 7 pases de gol para sus compañeros.

Vea también: ¡La primera de muchas! Santos Borré comenzó la temporada con asistencia

La dupla más temida del fútbol brasileño

Sin duda, lo hecho por Jhon Arias va en función del engranaje que lo rodea y por supuesto, de un gran compañero como el delantero argentino Germán Cano, que con una docena de goles es el máximo artillero del Brasileirao en estas 20 jornadas.

Ambos conforman la dupla más temida del fútbol en Brasil, puesto que son los dos jugadores que suman más participaciones en goles (57) de todo el campeonato brasileño.

En lo que va del año, el atacante, que tuvo gran paso por el Deportivo Independiente Medellín, suma 29 goles y seis asistencias, mientras que Arias ha cosechado 12 tantos y ha repartido diez pases de gol.