Yaser Asprilla anotó su primer gol con la camiseta del Watford

El delantero colombiano ingresó al minuto 80 y se reportó en la goleada de su equipo 4-1 al Wycombe Wanderers.

Yaser Asprilla Watford Imagen tomada de la cuenta de Twitter @WatfordESP

El exfutbolista de Envigado F.C. culminó una gran jugada colectiva del conjunto inglés que él mismo inició sobre la mitad de la cancha. El ´18´ recibió el balón de espalda a la portería y con un giro dribló a un rival y entregó el balón. Los pases llevaron el esférico al costado del campo y el colombiano, que siguió la jugada hasta el final, capturó un pase rastrero desde la banda y convirtió el cuarto gol del partido para su equipo.

Vea también: Jorge Carrascal la rompió toda: gol y figura del partido con el CSKA de Moscú

Yaser viene sumando minutos como preparación a lo que será la temporada 2022/23 que tiene al Watford en la segunda división de la liga inglesa tras quedar en el puesto 19 de la Premier League 2021/22 conquistada por el Manchester City.

Su debut se dio ante el Panathinaikos el pasado domingo 10 de julio, sobre el minuto 73 de juego, para desenredar el camino al gol en favor de los ingleses. El arco en Grecia no se abrió y el partido finalizó con empate en ceros, pero no sin mostrar pinceladas del talento de Yaser Asprilla.

En el minuto 66 del partido que enfrentó a Watford con Bolton Wanderers, Asprilla ingresó por Gosling, pero su equipo cayó derrotado dos goles por cero con el histórico equipo que se encuentra en la tercera división inglesa.

Ya en su tercera presentación con la camiseta amarilla, el colombiano anotó para la sonrisa de los aficionados que esperan que su promesa se consolide como una realidad en esta temporada.

El Watford tiene un único objetivo esta temporada: Regresar a la Premier League y espera que los goles de Yaser Asprilla puedan contribuir para lograrlo.

El equipo del colombiano debutará en la Championship el lunes 1 de agosto frente a otro recién descendido, el Sheffield United y se presume que Asprilla podría tener participación conforme al desarrollo del juego.