Sebastián Villa sigue intratable, asistió y metió un golazo en tres minutos

Tiró un centro perfecto en el 1-0 , definió magistralmente para anotar el 2-0 y la hinchada de Boca estalló.

Aunque está en el centro de la polémica por las acusaciones de abuso sexual en su contra, el extremo antioqueño no ha dejado de jugar y su desempeño dentro de la cancha sigue dando de que hablar. En esta ocasión hubo un gol y una asistencia de Sebastián Villa en Boca Juniors vs. Arsenal, por Fecha 1 de Liga Profesional Argentina 2-2022. Ambos acciones ocurrieron en el primer tiempo y sirvieron para darle la ventaja al ‘Xeneize’.

Vea también: Edwin Cardona le dio la razón a las críticas y afirma que “le costó” en Racing

La asistencia:

En le minuto 15 del partido, cuando el marcador estaba 0-0, Sebastián Villa levantó un centro en la banda derecha. El balón llegó al área y Gonzalo Sández le metió la cabeza para anotar el 1-0.

El gol:

Tras la apertura del marcador, Boca Juniors tomó impulso y anotó el 2-0 solo dos minutos más tarde. En esta ocasión Villa fue quien anotó. El colombiano aprovechó un gran pase de Exequiel Zeballos y, gracias a una magistral definición, ‘la mandó a guardar’.