Santos Borré se puso la 10 y dio gran asistencia en la Europa League

La asistencia de Rafael Santos Borré en Olympiakos vs. Eintracht Frankfurt, por Europa League 2021-22, permitió el gol de Daichi Kamada.

A solo días de los partidos contra Brasil y Paraguay por las Eliminatorias al Mundial Catar 2022, el delantero barranquillero justificó su convocatoria a ‘la Tricolor’ con una buena actuación en la competencia europea. Pues, hubo una asistencia de Rafael Santos Borré en Olympiakos vs. Eintracht Frankfurt, por Europa League 2021-22, la cual permitió empatar el marcador.

Llegando al minuto 17, cuando el Frankfurt perdía 1-0 gracias al gol de Youssef El-Arabi, Santos Borré recibió el balón entrando al último cuarto de la cancha y le metió un espectacular pase filtrado a Daichi Kamada. Ante la excelsa asistencia, el japonés ni siquiera tuvo que parar el balón y ‘la mandó a guardar’ con una sutil definición.