Torneo Postobon

América de Cali empató en su debut en el Torneo Postobon

América empató 0-0 en su debut (la primera fecha contra Bogotá está aplazada) frente a Expreso Rojo en la Primera B en partido disputado en el estadio de Techo de Bogotá.

El equipo que dirige Diego Umaña que parecía local con más de siete mil hinchas contó con dos opciones claras de gol en el primer tiempo con el central Luis Felipe Cardoza y el volante Giovanni Martínez quien hacía su debut pero no tuvieron buena definición.

En la segunda parte América seguía con el dominio del partido aunque Hernán Cardona de Expreso Rojo con un remate de larga distancia casi sorprende pero obligó la volada de Alexis Viera quien mandó el balón al tiro de esquina.

América intentó pero no logró descifrar el cerrojo del Expreso Rojo que también logró su primer punto.

Expreso Rojo 0-0 América de Cali | Torneo Postobon (Fecha 2)