Vídeos

En la tarde-noche del domingo 8 de abril se jugó el partido Colombia VS Paraguay en la Copa América Femenina 2018 que terminó con goleada de 'la Tricolor' colombiana.

Una nueva goleada de ’la Tricolor’ femenina se vio en esta competencia que entrega cupo al Mundial Femenino 2019 y a los Juegos Panamericanos 2019. En el Grupo A se jugó el encuentro Colombia VS Paraguay en la Copa América Femenina 2018 y se mantuvo el invicto de ls dirigidas por Nelson Abadía.

En la tercera jornada de esta zona, disputada el domingo 8 de abril, las colombianas enfrentaron a las guaraníes con la posibilidad de quedarse como únicas líderes con 7 unidades y con la seriedad del caso asumieron el reto.

A pesar del abultado marcador final, la apertura del marcador llegó apenas a los 41 minutos gracias a la anotación de Catalina Usme, quien con un tiro libre sorprendió a la portera paraguaya y abrió el marcador.

Ya en el segundo tiempo, sobre los 57, repitió Usme con una definición de ’crack’ por encima de la guardameta rival y aprovechando un balón que le quedó rebotando en el borde del área grande. Y 8 minutos después se configuró el triplete de la goleadora de ’la Tricolor’, esta vez recibiendo un pase, encarando y enganchando para rematar con pierna izquierda y poniendo ya una distancia considerable en el marcador.

Sobre los 70 llegó el cuarto, después de un rebote que generó una definición de Yorely Rincón con un remate cercano a la portera, llegó Diana Ospina y definió con la portería a disposición. Y a los 81, Leicy Santos tomó un balón en el área y definió con seguridad para el 5 por 0, que parecía definitivo.

Las paraguayas no se quedaron con las ganas de celebrar un tanto y Damia Coartaza en el tercer minuto de adición dejó el 5 por 1 definitivo.

EN VIVO | COLOMBIA VS PARAGUAY

Sigue la tercera fecha del grupo A de la #CopaAmericaFemenina2018

Posted by Copa América Femenina Chile 2018 on Sunday, April 8, 2018

Con el resultado de Colombia VS Paraguay en la Copa América Femenina 2018 las dirigidas por Abadía llegan a 7 unidades, siendo las únicas al comando del Grupo A, son seguidas por Paraguay con 4, Chile con 2 y cierran la tabla Perú y Uruguay con un punto cada uno.

El próximo juego de ’la Tricolor’ femenina es el martes 10 de abril, contra Perú, sobre las 2:45 pm, hora de (Colombia) y ese día se podrán asegurar en la siguiente fase, a la cual clasifican las 2 primeras de cada grupo.