“No entrega bien una razón”, Wílmar Barrios ‘le sacó la piedra’ a muchos hinchas de Colombia

El volante colombiano no la pasó bien y por so recibió algunas críticas.

Wílmar Barrios enfureció a los hinchas de Colombia durante el partido contra Uruguay.
Jugadores de la Selección Colombia (Archivo Getty Images)

Wílmar Barrios enfureció a los hinchas de la Selección Colombia durante el partido contra Uruguay. El volante del Zenit no la pasó bien en el difícil encuentro, por eso muchos lo criticaron. Afortunadamente, ‘La Tricolor’ se adueñó del juego en el segundo tiempo y su nivel subió. Sin embargo, hay quienes esperan que ceda su puesto en la alineación titular.

Le puede interesar: James puso a celebrar a periodista argentino con su gol ante Uruguay y trajo un hermoso recuerdo

Aunque es uno de los jugadores más experimentados de la plantilla, muchos no esperaban que Wílmar Barrios fuera titular en el partido de Colombia contra Uruguay. Por eso, que Néstor Lorenzo confiara en él para conformar el mediocampo junto a Matheus Uribe llamó la atención.

Desde el pitazo inicial, Barrios se mostró nervioso con el balón en los pies. En consecuencia, entregó varios pases mal y desató un par de ataques que complicaron a la defensa ‘Tricolor’. Con el paso de los minutos, los errores de Wílmar fueron reiterativos y los hinchas empezaron a expresar su molestia en las redes sociales.

Colombia empató contra Uruguay.

Aunque la Selección Colombia estuvo adelante en el marcador dos veces, algunos errores evitaron que sumara tres puntos en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. James Rodríguez, con un soberbio remate dentro del área, fue el encargado de anotar el 1-0 en el primer tiempo. Después, en los primeros minutos del segundo tiempo, Matías Olivera empató para los uruguayos.

Matheus Uribe volvió a adelantar a Colombia con un remate cerca del punto penal. Cuando todo indicaba que ‘La Tricolor’ iba a ganar, en el minuto 87, el árbitro señaló un penal a favor de Uruguay. Darwin Núñez lo pateó magistralmente y anotó el 2-2 definitivo.