Selección Colombia

¡Clasificamos! Colombia ganó, tiene campaña perfecta y avanzó en la Copa América

VIDEO | Las mujeres de la Selección han ganado todo lo que han jugado y ya están en la siguiente ronda del campeonato.

Colombia femenina (Hroy Chávez - Publimetro)

La Selección Colombia Femenina se consolida como una de las mejores del continente y ya se aseguró en la siguiente ronda de la Copa América que se disputa en nuestro país.

En su tercera salida, la ‘Tricolor’ obtuvo su tercera victoria al dar buena cuenta de Ecuador a la que venció 2-1.

Colombia sumó otra victoria ante Ecuador

Aunque el vecino país fue un rival aguerrido, las damas de nuestro país sacaron lo mejor de su talento para sellar un nuevo triunfo.

Vea también: El ‘Cucho’ Hernández está intratable en la MLS: tres partidos y cuatro goles

La primera anotación del compromiso fue obra de Mayra Ramírez que sobre el minuto 30 aprovechó un fenomenal pase en profundidad de Leicy Santos para definir con un remate cruzado ante la salida de la portera rival.

En una desconcentración de la defensa, Ecuador encontró el empate parcial gracias a la definición de Nicole Charcopa que aprovechó una pelota que no se pudo rechazar del área y en un segundo disparo convirtió.

Pero Colombia quería la victoria y antes de finalizar el primer tiempo lo consiguió. Gran tocata que se finalizó con un hermoso toque de Ramírez que se la sirvió a Linda Caicedo que anotó su primer gol en la Copa con un remate cruzado.

Victoria clave para Colombia que llegó a 9 puntos y se aseguró en la siguiente ronda del campeonato.

Vea acá: Revelan angustioso descenso del hombre que vio Nacional-Millonarios en un árbol

En los juegos previos, la Tricolor venció 4-2 a Paraguay y 3-0 a Bolivia.