Selección Colombia

Minuto a minuto Colombia vs. Bolivia por Eliminatorias al Mundial Catar 2022

Luis Díaz en Colombia vs. Bolivia (Archivo EFE)

El único escenario que le permitiría a ‘la Tricolor’ seguir con posibilidades claras de clasificar a la próxima Copa del Mundo es ganar contra los bolivianos y, si se puede, golearlos. Pero está claro que el equipo no viene bien, por eso el partido Colombia vs. Bolivia, por Eliminatorias al Mundial Catar 2022, será crucial para marcar el futuro del cuerpo técnico...

Colombia domina la pelota en los primeros segundos de juego. Minuto 4 y Colombia todavía no hila un ataque claro. Llegando al 5 Luis Díaz encaró al arquero, pero el balón se le fue por poco. Seis minutos de juego y los de Reinaldo Rueda son propositivos, a diferencia de los partidos pasados. Los partidos no empezaron al tiempo, el juego entre Uruguay y Perú empezó siete minutos después, ojalá esto no sea problemático.

9′, Frank Fabra subió al ataque con peligro por primera vez.

10′, Gran llegada de Luis Sinisterra. Buen pase de Cuadrado. Había fuera de lugar, pero cada vez provocamos más peligro.

11′, Primer amonestado, Luis Haquin. Interceptó con falta a Luis Díaz.

13′, Jugada preparada en el tiro libre, por poco remata James.

¡Gooool de Paraguay! Pierde Ecuador.

15′, Tiro libre de Cuadrado que pega en la barrera

17′, ‘LA TRICOLOR’ toca la pelota, pero Bolivia está muy cerrado, ¡un muro!

19′, Falta de Daniel Muñoz, cobrará Bolivia cerca de la mitad de cancha.

22′, Paciencia, una vamos a tener para vulnerar el muro boliviano. Tiro de esquina a nuestro favor

24′, José Sagredo interceptó un ataque prometedor de Colombia.

26′, Buen remate de James Rodríguez, le pegó dentro del área y el balón se fue desviado.

27′, ‘Lucho’ Díaz cayó dentro del área, por ahora el juego sigue.

28′, Tiro libro a nuestro favor. El balón no llegó al área.

29′, Muriel sacó a bailar a un rival y centró, pero rechazaron.

31′, Colombia prone duelos individuales y Bolivia corta con faltas. 2

32′, James pateó directo al arco en un tiro libre. El arquero controló sin problemas.

35′, Pase filtrado de James Rodríguez para Díaz y el arquero salió a tiempo.

36′, Sinisterra ganó la banda y nadie pudo rematar. Bolivia mete muchos jugadores dentro del área para defenderse

37′, Sinisterra se avisó, ganó el balón dentro del área y el arquero se lo quitó a tiempo.

39′, POOOR FIIIIIN, GOOOOOOOL, GOOOOL DE COLOMBIA. Lucho Diaz metió un golazo épico. El guajiro bajó un pase largo de Cuadrado, encaró, enganchó hacia adentro y la clavó.

41′, Cabezazo de Daniel Muñoz que pega en el palo.

43′, Otro ataque de Fabra por la izquierda. Centró, pero interceptaron el balón.

GOOOOOOL DE BRASIL, NEYMAR DE PENALTI. 1-0 le gana Chile, resultado que le sirve mucho a Colombia.

45′, Final del primer tiempo, ganamos gracias a un golazo de ‘Luchito’ Díaz.

GOOOOL DE URUGUAY. 1-0 CONTRA PERÚ. Otro resultado que le sirve muchísimo a Colombia.

45′, EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO

47′, Toca Colombia y Bolivia se defiende.
50′, Sigue tocando Colombia, pero Bolivia no deja un solo espacio disponible.
54′, Remate de media distancia que no complica al arquero boliviano.
56′, Doble cambio en Bolivia.
57′, Amarilla para por una dura entrada contra Cuadrado
58′, Otro cabezazo de Muñoz dentro del área. Se salvó Bolivia
60′, Poro poco autogol de Bolivia, Fabra atacó la banda izquierda y metió el balón al área.
62′, Otra vez Fabra llegando hasta el fondo por la izquierda, aunque no pudo centrar.
64′, Cabezazo de Sinisterra que por poco termina en gol
64′, Primeros cambios en ‘LA TRICOLOR’. Salieron Sinisterra y Muriel, entraron Quintero y Borja. ‘JuanFer’ y James juntos en campo después de mucho tiempo.
65′, Patadón a Luis Díaz, era para amarilla
67′, Amarilla para Cuadrado, se pierde el partido contra Venezuela.
68′, Otro ataque colombiano que termina en un rechazo de la defensa.
71′ GOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOOL. Miguel Ángel Borja, en su casa, aprovechó un centro de Díaz y puso a celebrar al Metropolitano.
73′, Doble cambio en Colombia. Salen Cuadrado y James, entran Yairo Moreno y Matheus Uribe
76′, Colombia continúa dominando el balón, pero no acelera. Si lo hace, el partido podría terminar en goleada.
78′, Con los cambios ‘LA TRICOLOR’ pasó a ser un poco más defensiva. Parece que Reinaldo Rueda quiere cuidar las cargas de cara al duelo, calve, definitivo y más, contra Venezuela.
81′, Los colombianos están tranquilos, tiene paciencia y tocan para encontrar un espacio.
85′, Colombia sigue moviendo la pelota.
86′, Yairo Moreno armó una gran jugada individual, remató y por poco anota el tercer gol de la noche.
89′, GOOOOL, GOOOOOL. Tras un centro de tiro libre, Lerma cabeceó y el balón pegó en el palo. Uribe aprovechó el rebote y ‘la mandó a guardar’ con la cabeza.
90+2′, GOL ANULADO. Un pase de Quintero le permitió a Borja rematar, pero el arquero atajó. En el rebote Miguel tomó el balón de nuevo y anota. Sin embargo, el VAR apareció y por un fuera de lugar del cordobés, el marcador no cambió.
90+4′, FINAL DEL PARTIDO. Ganó Colombia.