Selección Colombia

Resultados de la jornada 15 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022

Ecuador y Brasil abren una jornada definitiva con miras a definir los últimos clasificados a Catar 2022.

Resultados de la jornada 15 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022

Las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022 viene su jornada número 15 y se empiezan a perfilar los otros clasificados.

Resultados de la jornada 15 de las eliminatorias suramericanas

Jueves 27 de enero

Ecuador vs Brasil | 4:00 p.m.

Paraguay vs Uruguay | 6:00 p.m.

Chile vs Argentina | 7:15 p.m.

Viernes 28 de enero

Colombia vs Perú | 4:00 p.m.

Venezuela vs Bolivia | 5:00 p.m.

Vea acá la tabla de posiciones

Brasil y Argentina ya tienen sus cupos asegurados a la cita orbital con la ventaja que sacaron ante los demás equipos en la tabla de posiciones.

Entre Ecuador, Colombia, Perú, Chile, Uruguay, Bolivia y Paraguay se definirán los dos cupos directos restantes y el quinto lugar que entrega tiquete rumbo a la repesca contra el quinto clasificado de Asia.

Venezuela es colero y aunque matemáticamente tiene alguna opción, sus posibilidades son casi nulas de alcanzar algún cupo.

Tags

Lo Último


Te recomendamos