Eliminatorias

Eliminatorias Rusia 2018: Así quedó la tabla de posiciones jugada la cuarta fecha

Ecuador venció en condición de visitante 3-1 a Venezuela con goles de Caicaedo, Martínez y Montero y con puntaje perfecto sigue siendo el líder absoluto de la tabla de posiciones jugada la cuarta fecha de la eliminatoria mundialista a Rusia 2018.

Uruguay es segundo tras el golpe de autoridad que le dió a Chile al golearlo 3-0 en el Estadio Cenetenario de Montevideo con goles de Diego Godín, Alvaro Pereira y Martín Caceres, en un partido en el que el central colombiano Wilmar Roldán sacó 8 tarjetas amarillas y expulsó a VAldivia en la visita.

Colombia por su parte perdió en el Estadio Metropolitano de Barranquilla por la mínima diferencia ante Argentina que no contó por lesión en su nómina con estrellas como Lionel Messi, Sergio ’Kun’Aguero y Carlos Tévez. Es la primera derrota de Pékerman en teritorio colombiano.

PAraguay logró remontar el partido ante Bolivia en Asunción, Yasmani Duk adelantó a los del altiplano al minuto 59, dos minutos más tarde Lezcano puso el empate. Lucas Barrios se encargó de darle cifras concretas al partido al minuto 65.

La fecha se cerró con la goleada de Brasil en condición de local ante su similar de Perú; Costa, Augusto y Filipe Luís fueron los anotadores de los goles locales.

Se registraron tres victoria locales y dos a domicilio en una jornada que no tuvo empates. Estos fueron los resultados de la fecha: Colombia 0-1 Argentina; Venezuela 1-3 Ecuador; Uruguay 3-0 Chile; Paraguay 2-1 Bolivia; Brasil 3-0 Perú.