Jugada Mundial

La definición del título en el balompié gaucho llegó a lo último y más que angustiante para los aficionados 'millonarios' y xeneizes'.

Atlético Tucumán VS River Plate por Fecha 23 de Superliga Getty Images

La tabla de posiciones indicaba que antes de la última jornada los de Marcelo Gallardo llegaban con 46 unidades y los de Miguel Ángel Russo con 45. Por este escenario se jugaron en simultánea los partido Boca Junior VS Gimnasia y Esgrima de La Plata y Atlético Tucumán VS River Plate por Fecha 23 de Superliga Argentina 2019-20.

El equipo ’millonario’ saltó al campo con Rafael Santos Borré a buscar un triunfo que les evitara cualquier inconveniente que pasara en el otro encuentro. Mientras que Juan Fernando Quintero estuvo en el banco desde el inicio y Jorge Carrascal no entró en la convocatoria.

– 1er tiempo:

El partido empezó con nerviosismo, pocas veces visto en River Plate y Franco Armani salvando su portería.

Pero después llegó la jugada polémica, a los 11 minutos anularon una acción de gol a Santos Borré, que el asistente de línea decretó de forma equivocada ya que estaba habilitado.

Y a los 18, después de un tiro de esquina, falló Armani y Javier Toledo aprovechó para cabecear, marcar y poner tensión en Gallardo y los suyos.

Pero los actuales subcampeones de Copa Libertadores se repusieron, se adueñaron del balón y mostraron argumentos para empatar, algo que consiguieron a los 35 por intermedio de Matías Suárez. y con el 1 por 1 se fue el primer tiempo meintras Boca Juniors empataba 0 por 0.

– 2do tiempo:

El complemento de Atlético Tucumán VS River Plate por Fecha 23 de Superliga Argentina 2019-20 se dio más dominio de los de Gallardo y una jugada que fue muy discutida por un supuesto penal sobre Ignacio Fernández, que no cobró el juez a los 7 de juego.

Armani volvió a ser protagonista salvando su portería, River Plate atacó con todo también para buscar el gol de la consagración y para el segundo tiempo se dio el ingreso de ’JuanFer’ Quintero, que fue tan protagonista como lanzador de balones desde el medio campo y también de tiros libres y tiros de esquina. a los 30 tiro libre que se fue cerca

Y se dio una serie de jugadas escandalosas, por infracciones, que pidieron como penales, que pudieron ser sancionados y que el juez y los asistentes dejaron pasar. Fueron contra Ignacio Fernández, Matías Suárez e Ignacio Scocco, generando impotencia y mucha desesperación en el remate del juego.

Al final Boca Juniors ganó en casa con gol de Carlos Tévez, los de Gallardo no pudieron ganar en su visita a Tucumán y la cara del ’Muñeco’ quedó como postal de un subcampeonato polémico, que dará de qué hablar y que perdieron en las últimas 2 fechas con empates con rivales inesperados.

>>Más novedades del fútbol internacional en ComuTricolor<<

¡El colombiano destacó en defensa, pero los 'spurs' siguen sin ganar!¿Les gustó como el reconocido narrador cantó las dos anotaciones?