Alerta entre los famosos porque Aaron Ramsey volvió al gol y fue un zapatazo

🔥 ¡El mundo del fútbol y de los famosos está en alerta! Aaron Ramsey marcó con un espectacular zapatazo y volvió a anotar después de más de un año.

Aaron Ramsey volvió al gol con un impresionante zapatazo que asusta a los famosos
Golazo Aaron Ramsey

El mundo del fútbol ha vuelto a sentir la sacudida de la magia de Aaron Ramsey, que, con un zapatazo memorable, volvió a hacer temblar las redes y encendió la alerta entre los famosos y los aficionados.

En la tercera jornada de la Championship, el Leicester se impuso 2-1 al Cardiff City en un emocionante enfrentamiento que más allá del resultado dejó un imponente golazo de Aaron Ramsey que tiene hablando a muchos.

Vea acá: Defensa se mandó la burrada de la fecha y se puso bravo con su arquero

Los goles del Leicester fueron anotados por Wanya Marcal-Madivadua (minuto 36) y Cesare Casadei (minuto 92), lo que aseguró su victoria. Sin embargo, el gol que atrajo la atención y desató la intriga llegó por parte de la visita: Aaron Ramsey (minuto 45+1).

Aaron Ramsey anotó después de más de un año

La anotación de Ramsey en este partido fue un auténtico golazo. Desde aproximadamente 35 metros de distancia, el jugador ejecutó un potente derechazo que se incrustó en el ángulo del arco rival que quedó sin opción alguna.

No es la primera vez que se discute la conexión entre los goles de Ramsey y las tragedias en el mundo de las celebridades. Su último gol antes de este partido se remontaba al 7 de agosto del año pasado cuando anotó en un enfrentamiento entre Toulouse y su exequipo, el Niza, en la Liga de Francia. La larga espera sin marcar ha llegado a su fin con este golazo desde fuera del área.

Vea acá: Alarmas encendidas por la dura caída que se pegó Radamel Falcao García

La enigmática leyenda de Ramsey

La fama de Ramsey va más allá de su habilidad en el campo de juego. La misteriosa leyenda que ha sido objeto de conversación durante años sugiere que cada vez que el futbolista marca un gol, una celebridad en el mundo fallece. Aunque puede sonar como una coincidencia extraordinaria, esta historia ha persistido y avivado la curiosidad de quienes siguen su trayectoria.