Un jugador del Inter Miami se vomitó dentro de la cancha en pleno debut de Messi

La inesperada situación fue captada por algunas hinchas.

Un jugador del Inter Miami vomitó en la cancha durante el debut de Lionel Messi
Lionel Messi y Robbie Robinson (Archi Getty Images)

Un jugador del Inter Miami vomitó en la cancha durante el debut de Lionel Messi y el particular momento fue captado en video. El inesperado hecho pasó desapercibido para muchos, que quedaron conmocionados por el increíble golazo del argentino.

Le puede interesar: Messi sacó su lado más tierno luego del gol y demostró que la familia es primero

El pasado 21 de julio de 2023, Lionel Messi disputó su primer partido con el Inter Miami. El equipo estadounidense enfrentó al Cruz Azul de México en la Legaues Cup y los primeros minutos del argentino en su nueva etapa no fueron lo único que llamó la atención.

Resulta que, mientras el partido se llevaba a cabo, los asistentes al Estadio DRV PNK captaron que un jugador del Inter Miami vomitó dentro de la cancha. La insólita situación dio de qué hablar entre los que estuvieron pendientes del encuentro.

¿Quién fue el jugador del Inter Miami vomitó en la cancha durante el debut de Lionel Messi?

El jugador que vomitó en el partido de Inter Miami contra Cruz Azul fue Robbie Robinson. Al parecer, Robinson, quien fue titular, tenía malestar estomacal. Por eso, en el segundo tiempo, mientras corría, vomitó y continuó como si nada. De hecho, él disputó los 90 minutos y fue uno de los que celebró junto a Lionel Messi cuando anotó el 1-2 definitivo.

El gol de Lionel Messi.

Tras un difícil partid y unos minuto sin mayores emociones, Lionel Messi enloqueció al mundo del fútbol con un gol de tiro libre en su debut con Inter Miami. En una de las últimas jugadas del partido, ‚’Leo’ metió un exquisito golazo que le dio la victoria a su equipo.