¿Se le ‘aflojó la pasta’? La estomacal razón por la que ‘Dibu’ Martínez salió de un partido

El arquero argentino protagonizó una particular situación en el más reciente encuentro del Aston Villa.

Emiliano Martínez salió del partido de Aston Villa contra Brentford por un malestar estomacal
Emiliano Martínez (Archivo Getty Images)

Emiliano Martínez salió del partido de Aston Villa contra Brentford por un malestar estomacal y fue su entrenador el que lo confirmó. La inesperada situación desató una oleada de especulaciones, ya que muchos consideraron que se había lesionado.

Le puede interesar: Luis Díaz volvió a jugar: tiró un ‘lujazo’ para el deleite de la hinchada

El 22 de abril de 2023, Aston Villa enfrentó al Brentford en la Premier League 2022-23 y Emiliano Martínez fue titular. El arquero argentino jugó todo el primer tiempo y, sorpresivamente, fue sustituido para el inicio de la parte complementaria.

Inmediatamente, las especulaciones sobre una posible lesión empezaron. Por eso, una vez terminó el partido, Unai Emery, técnico del Aston Villa, acabó con los rumores y dejó claro que Emiliano salió del partido porque estaba ‘malito’ del estómago.

“Un virus estomacal que tenía. La última comida esta mañana, él se sentía peor, antes del partido. Pero decidimos que juegue el primer tiempo, y en la segunda parte él no estaba bien para jugar”, Unai Emery

La gran atajada de Emiliano Martínez contra el Brentford.

La participación de Emiliano Martínez en el partido del Aston Villa contra el Brentford no solo dio de qué hablar por su inesperada sustitución, pues él fue importante mientras estuvo en cancha. De hecho, llegando la minuto 35, cuando el marcador estaba 0-0, protagonizó una grandiosa atajada ante un remate a ‘quema ropa’.