Brasil le dio de su ‘medicina’ a Paraguay y con dos cabezazos se metió al Mundial

El combinado brasileño llegó a nueve puntos e inscribió su nombre en la próxima Copa del Mundo Sub-20.

Brasil venció a Paraguay por 2-0.

Por la tercera jornada del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-20, Brasil se midió este lunes ante Paraguay en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Los dirigidos por Ramon Menezes llegaron a este duelo tras superar a Ecuador (3-1) y a Venezuela (3-0) en sus primeras dos salidas.

La ‘Verdeamarela’ se fue adelante en el marcador gracias a un tanto de Giovane apenas a los nueve minutos de haberse dado el pitazo inicial. El brasileño llegó sin ningún tipo de marca al área rival y con un cabezazo dejó sin opciones al guardameta Ángel González.

Vea acá: Un cupo menos: Uruguay goleó, se metió al Mundial Sub-20 y le metió presión a Colombia

Brasil aumentó la diferencia en la segunda parte y selló su clasificación al Mundial

Aunque los guaraníes intentaron como pudieron llegar a la igualdad, en el minuto 81 llegó el tanto que decretaría el resultado final. Luego de un tiro de esquina de Pedro Henrique, de nuevo sin marca, se levantó Ronald y con un fuerte remate de cabeza volvió a batir al arquero paraguayo para poner así el 2-0 final.