Ni en México se ven tacos así: gol acrobático al mejor estilo de Zlatan en Malasia

VIDEO | En Asia también se marcan golazos y este parece que lo hubiera hecho Ibrahimovic.

En el fútbol de Malasia se dio un golazo al mejor estilo de Zlatan Ibrahimovic.
Golazo de taco en Malasia (Tomado de Twitter:@MFL-MY - 11 de octubre de 2022)

Gracias a la internet, los aficionados del fútbol pueden disfrutar de partidos y jugadas de ligas de todo el planeta. ¿Quién en el pasado se imaginaría viendo grandes goles del fútbol de Malasia? Pues este martes, en la Super Liga de ese país se dio un golazo que le está dando la vuelta al mundo.

En el partido entre el Johor DT y el Kedah, que finalizó con un resultado por 4-1 a favor del cuadro local, el delantero Muhammad Syafiq Bin Ahmad se disfrazó de Zlatan Ibrahimovic y al minuto 63 anotó el 2-1 parcial con un tanto acrobático.

Vea acá: “Tú sí, tú no, oh, tú sí”, Vinícius Júnior solo quiere fotos con mujeres guapas

Uno de sus compañeros avanzó sobre el sector derecho y antes de que el balón abandonara el terreno de juego, envió un centro que capitalizó Ahmad con un taco en el aire, que dejó sin opciones al guardameta de la escuadra visitante.

Tan solo cuatro minutos después, el mismo jugador marcó su doblete para poner el 3-1 y finalmente, al 89′, Bergson decretó el 4-1 final para el contundente triunfo de su equipo.

Vea también: Polémico ránking de los 100 mejores de la historia no tiene a Pelé ni en el podio

¿Cuál es el equipo que lidera la primera división del fútbol en Malasia?

Precisamente, el Johor DT, equipo del jugador que anotó este golazo es el líder de la Super Liga de Malasia con 53 puntos en 21 partidos disputados. En segundo lugar está el Sabah con 42 unidades y en la tercera posición está el Terengganu con 41.