Chilena fabulosa de Messi se convierte en uno de los mejores goles de su carrera

VIDEO | El argentino comenzó la temporada con todo y anotó una autentica joya: la paró de pecho y definió de manera acrobática.

Lionel Messi anotó una verdadera joya al anotar un golazo de chilena en la goleada de PSG al Clermont Foot 63 en la primera jornada de la Liga de Francia.

Golazo de chilena de Messi

El argentino redondeó la goleada 0-5 de los suyos al recibir en el corazón del área un pase de Leandro Paredes que paró con el pecho y luego definió con una hermosa chilena bañando al portero rival.

Fue el segundo gol de Lionel Messi en el juego, al minuto 86, en el minuto 80 ya había anotado a pase de Neymar.

Los otros goles del cuadro parisino fueron obra de Neymar, Halimi y Marquinhos.