Paul Pogba metió una patada criminal y sacó en camilla a su rival

#VIDEO | El francés vio la roja minutos después de ingresar al terreno de juego en la humillación vivida por Manchester United ante Liverpool.

Captura de pantalla PAtada de Pogba a Keita en la derrota de Manchester United contra Liverpool.

Paul Pogba perdió los papeles y sacó lesionado a Naby Keita en la humillante derrota de Manchester United ante Liverpool por la Premier League.

Con el marcador 0-5 en favor de elenco visitante, el francés cometió una entrada imperdonable.

Pogba se fue colorado

Para colmo de males de la goleada, Paul Pogba que entró al entretiempo, se fue expulsado al minuto 60 por una descalificadora entrada contra Naby Keita. El árbitro mostró la amarilla de manera inicial, pero desde el VAR lo advirtieron y cambió su decisión por la rudeza de la falta.

El jugador salió retirado en camilla ante la preocupación de los presentes. Imperdonable la acción del campeón del mundo.