La espera terminó y los partidos de pretemporada de este nuevo campeonato iniciaron con Millonarios VS América por Torneo Fox Sports 2018, duelo que finalizó con victoria 'escarlata'

Los clubes se preparan de cara al inicio de la Liga Águila 2018. Por eso, los partidos de pretemporada son más que importantes, pensando en armar un buen equipo. Es así como, Millonarios VS América por Torneo Fox Sports 2018 prometía ser un gran duelo, lleno de emociones, ocasiones de gol para lado y lado, y dos nóminas que no se guardarían nada dentro del terreno de juego.

Resumen de Millonarios VS América por Torneo Fox Sports 2018

El inicio del compromiso estuvo marcado por la primera oportunidad de anotar. Tras un grave error en salida de Elkin Blanco, el delantero Roberto Ovelar remató desde larga distancia queriendo sorprender a Carlos Bejarano, pero no fue posible.

Minutos después, el conjunto ‘escarlata’ respondería con un tiro libre ejecutado magistralmente por Juan Camilo Angulo, quien por poco cuelga a Wuilker Faríñez y abre el marcador.

Los dirigidos por Jorge ‘Polilla’ da Silva seguirían insistiendo. Una maravillosa jugada por el costado izquierdo finalizó con un centro para Carmelo Valencia, quien infortunadamente no logró conectar.

Ya en la segunda mitad, serían los ‘embajadores’ quienes se acercarían. Un remate de Harold Santiago Mosquera tras un mal control de Roberto Ovelar, rozó el horizontal.

Después llegaría la polémica de la noche. Un disparo de Ayron del Valle que se desvió en un defensa, cayó en los pies de David Macasliter Silva. Allí, el mediocampista definió de gran manera, pero su gol fue invalidado por un fuera de lugar inexistente.

Finalmente, se presentó la acción que desequilibraría todo. Una mano dentro del área de Felipe Banguero fue sancionada como penal, el cual sería ejecutado por Cristian Martínez Borja, venciendo al guardameta rival y marcando el 1-0 final. Eso sí. La celebración fue un descontrol total.

Millonarios VS América por Torneo Fox Sports 2018 terminó en fuerte pelea

Cuando se jugaban los minutos finales del compromiso, se presentó un infortunado hecho. Jugadores de ambas escuadras se enfrentaron en una verdadera batalla campal, dando un pésimo ejemplo para la afición que asistió al estadio El Campín.