Yoreli Rincón dio cátedra de fútbol metiendo dos golazos de tiro libre con Atlético Nacional

La número diez del equipo paisa no para de demostrar que es una ‘crack’.

Yoreli Rincón le respondió con ironía a un hincha del Medellín que la insultó
Yoreli Rincón (Instagram, @atlnacionalfem)

Yoreli Rincón metió dos goles de tiro libre en Santa Fe vs. Atlético Nacional, por la Fecha 2 de la Liga BetPlay Femenina 2024. Tras muchos rumores sobre su salida, Rincón empezó la Liga con el ‘Verdolaga’ y en su segundo partido la ‘rompió toda’.

Le puede interesar: Yoreli Rincón metió terrible golazo y muchos pidieron que juegue la Libertadores con el equipo masculino

En la tarde del 21 de febrero de 024, Santa Fe y Nacional se enfrentaron en el Estadio El Campín de Bogotá. Desde el principio del partido, hubo un amplio dominio del ‘Verdolaga’. Sin duda alguna, Yoreli Rincón fue la gran figura del encuentro, pues abrió el marcador en el primer tiempo con un golazo de tiro libre.

Vea también: Presidente de Dimayor ‘se paró en la raya’ y mandó contundente mensaje a los equipos que quieren sacarlo

Ya en el segundo tiempo, Nacional anotó el 0-2 con un sencillo remate de Sara Córdoba. Justo antes de llegar al minuto 70, Yoreli volvió a brillar con otro remate de tiro libre. En esta oportunidad, ella remató directo al arco desde un costado y, nuevamente, el balón terminó dentro del arco.