‘Juanfer’, Roger y Jáminton Campaz fueron sensación en Argentina porque metieron gol en un partidazo

Un partido importante del fútbol colombiano tuvo mucho protagonismo ‘cafetero’.

Vea los goles de Quintero, Roger Martínez y Jaminton Campaz en Racing vs. Rosario Central
Juan Fernando Quintero y Jáminton Campaz (X, @RacingClub)

Tres colombianos hicieron gol en el partidazo Racing vs. Rosario Central

Le puede interesar: “Descarado”, periodista insinuó que Nacional se dejó ganar del Medellín para perjudicar a Millonarios

Este 3 de diciembre de 2023, Racing y Rosario Central se enfrentaron en los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina 2023. El partido terminó 2-2 y Central clasificó a la semifinal en la tanda de penales. Además del triunfo ‘Canalla’, el duelo dio de qué halar porque tres colombianos metieron gol. Jáminton Campaz, Juan Fernando Qiuntero y Roger Martínez fueron los anotadores.

El gol de Jáminton Campaz.

En el tiempo adicional del primer tiempo, Jáminton Cmapaz abrió el marcaodr para Rosario Central. Por medio de un penalti, Campaz celebró el 0-1 y dratificó su buen momento, el cual lo llevó a la Selección Colombia en la más reciente fecha de Eliminatorias al Mundial 2026.

El gol de Roger Martínez.

En el segundo tiempo, exactamente en el 81′, cuando el partido estaba 0-2 a favor de Central. Roger Martínez anotó un golazo que metió a Racing el partido. El delantero, que también pasó por la Selección Colombia, eludió a varios rivales, dejó al arquero en el piso y definió con calidad para celebrar el 1-2.

Vea también: ¿El partido quedó 3-0 porque no duró 90′? Esto dice el reglamento sobre los 5 goles de Medellín a Nacional

El gol de Juan Fernando Qiuntero.

En una de las últimas jugadas del partido, cuando ya se estaba jugando el tiempo de adición, Racing recibió un penal a su favor. Juan Fernando Quintero fue el encargado de cobrarlo. Con un soberbio remate, ‚’Juanfer’ anotó el 2-2 y mandó el partido a la tanda de penales, en la cual Rosario Central ganó.