América metió un golazo antológico contra Nacional: vea los 37 pases previos al ‘pepo’ de Cristian Barrios

El zurdo fue la gran figura del partido.

América vs. Nacional: vea los 38 pases previos al gol de Cristian Barrios
Cristian Barrios (Instagram, @cristianbarriosp7)

El segundo gol de Cristian Barrios en el partido América vs. Nacional tuvo 37 pases y maravilló a los seguidores del fútbol colombiano. Barrios se lució en el partidazo que el ‘Escarlata’ le ganó al ‘Verdolaga’, que sigue sin ganarle a los grandes en la Liga.

Le puede interesar: Ibarbo podría ‘sacarle’ mucho billete a un hincha del América y Atlético Nacional tiene qué ver

En el primer tiempo del partido, cuando ya ganaba 1-0, Cristian Barrios anotó el 2-0 para el América. En el minuto 45+2, Barrios aprovechó un descomunal pase de Carlos Darwin Quintero y ‘la mandó a guardar’ con una grandiosa definición. Además de que fue el ‘doblete’ de Barrios, lo que más llamó la atención del gol fue que tuvo 38 pases previos, en los cuales participaron los 11 jugadores del ‘Escarlata’.

América goleó a Atlético Nacional.

El segundo gol de Cristian Barrios encaminó el triunfazo del América contra Atlético Nacional. En el segundo tiempo, entrando en la etapa final, el ‘Verdolaga’ descontó con un tanto de Álvaro Angulo. Con el 2-1 en el marcador, el ‘Escarlata’ tenía que aumentar la ventaja para no sufrir, y lo hizo.

En el minuto 88, Víctor Ibarbo ganó de cabeza dentro del área y anotó el 3-1, que también fue su segundo gol consecutivo. A poco del final, el árbitro señaló un penal a favor del equipo caleño por una clara falta de Kevin Mier. Edwin Cardona, quien volvió a las canchas tras recuperarse de una lesión, cobró la ‘pena máxima’, anotó el 4-1 e hizo cumplir, una vez más, la inexorable ley del ex.