Orejuela se mandó antológico golazo en el que dejó loco a Pedro Franco

Orejuela le pegó una humillada antológica a Pedro Franco y marcó un golazo

Orejuela y Pedro Franco

Luis Manuel Orejuela se mandó un golazo para el recuerdo en una jugada en la que le pegó una humillada tremenda a Pedro Franco al que le mandó un ocho generado con un taco para luego marcar con categoría.

La acción se dio en la sexta jornada del fútbol colombiano en el duelo entre Deportivo Independiente Medellín y Alianza Petrolera.

Vea acá: Hugo Rodallega conoció el parte médico de su lesión, tras salir en un llanto devastador

Ya ganaba El Poderoso gracias a un tanto de Edwuin Cetré a los 24 minutos, pero lo mejor estaba por venir.

Luis Orejuela marcó golazo a lo Redondo con Real Madrid

Fue en el minuto 39 que el lateral recibió por el costado derecho y con el defensor jugado le metió un ocho de taco para dejarlo tirado en el camino.

Posteriormente definió con un remate potente al primer palo del portero Pier Graziani para aumentar el marcador a 2-0 de manera parcial.

Vea acá: Filtran tres de los jugadores en la lista preliminar de Colombia para las eliminatorias

Toda la afición enloqueció en la tribuna e incluso los relatores recordaron una jugada antológica del argentino Fernando Redondo cuando jugaba para Real Madrid.