Hinchas de Nacional aseguran que los “robaron” por una jugada de gol que desató enorme escándalo

En el partido contra el Pasto ocurrió una acción polémica y el ‘Verdolaga’ la protagonizó.

Enigmático mensaje de Jader Gentill, jugador de Atlético Nacional, dejó dudas
Atlético Nacional 2023

Una escandalosa jugada de gol en partido de Atlético Nacional contra Deportivo Pasto armó polémica en redes sociales, ya que muchos consideran que perjudicaron al ‘Verdolaga’. Todo se trató de un ‘gol fantasma’, el cual habría aumentado la ventaja del equipo paisa, que terminó empatando 1-1.

Le puede interesar: Emotivo: Reinaldo Rueda y el mensaje a Orlando Berrío, recordando su gol a Rosario Central

Pasando el minuto 90 del partido, cuando Nacional ganaba 0-1 y empezaban a jugarse los seis mitos de adición, Juan Felipe Aguirre ganó de cabeza dentro del área de Pasto. El central ‘Verdolaga’ mandó el balón directo al arco con un cabezazo y Diego Martínez, el arquero ‘Volcánico’, lo empujó fuera cuando muchos ya celebraban el gol.

En principio, la jugada continuó y, cuando el balón salió, los jugadores de Nacional pidieron gol a su favor. Inmediatamente, el VAR entró a revisar la jugada e, instantes después, el partido siguió con el marcador 0-1.

La imagen de la polémica en la jugada de gol de Nacional.

Pasados los minutos, basándose en la imagen que dicha cámara de Win Sports, en la cual parece verse la sombra del balón completamente dentro del arco, estalló una enorme polémica.

Como se esperaba, los hinchas de Nacional aseguraron que los “robaron”, pues ven que el balón entró al arco claramente. De hecho, la furia de la hinchada ‘Verdolaga’ aumentó porque Pasto empató en el minuto 90+6′, más precisamente en la última jugada del partido. Darwin López ganó de cabeza en un tiro de esquina y arruinó lo que iba a ser un triunfazo de Nacional.

Cabe señalar que también hubo quien consideró que el balón no entró y justo por eso hubo varios cruces en las redes sociales. Lo que está claro es que, mientras no haya tecnología de detección de gol en la línea del arco, situaciones como estas seguirán ocurriendo en el fútbol colombiano.