Cristian Zapata se mandó un ‘errorcito’ de principante que le costó un gol a Nacional

VIDEO | El experimentado defensa tuvo un mal control y el atacante del Boyacá Chicó le cobró al instante.

Cristian Zapata cometió un error que le significó un gol en contra a Nacional.
Cristian Zapata (Captura de Twitter: @martianarias4)

Por la jornada 18 de la Liga Betplay 2023-I, Atlético Nacional recibe este domingo al Boyacá Chicó en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. Los dirigidos por Paulo Autuori llegaron a este duelo tras vencer el pasado jueves al América de Cali por un marcador de 2-1 como locales.

El ‘Verdolaga’ mostró su deseo por sumar de a tres en este compromiso y desde los primeros minutos salió a buscar el gol. Sin embargo, las malas noticias llegaron temprano, pues apenas a los 12 minutos el conjunto ‘ajedrezado’ abrió el marcador gracias a un tanto de Michael Gómez.

Vea acá: Iago Falque le bajó a la polémica y tuvo un bonito gesto con jugador de Nacional

El error de Cristian Zapata que terminó en gol del Boyacá Chicó

En la acción del gol de los boyacenses, Kevin Mier tenía el balón de su poder, afuera del área, y decidió entregárselo a Cristian Zapata, que estaba sobre el costado izquierdo. Todo parecía estar bajo control, pero el experimentado defensor no pudo controlar bien el balón y el atacante del equipo visitante aprovechó para rematar de primera y enviarla al fondo de la red.

Vea también: Soberbio zapatazo de Jaminton Campaz que anotó nuevo golazo en Argentina

El exjugador de la Selección Colombia asumió el error y sus gestos lo evidenciaron. Para su fortuna y la de sus compañeros, el empate y la remontada parcial se consumaron antes de terminar la primera parte.

Al minuto 34, Dorlan Pabón convirtió el tanto de la igualdad a través de un penalti, el cual fue cobrado por una mano dentro del área visitante. Los de Autuori siguieron atacante y la recompensando llegó al 44′, luego de un error en salida del Chicó, que culminó con una recuperación de Nelson Palacios y un posterior remate que terminó en el fondo de la red del arco defendido por Rogerio Caicedo.