Por algo está en Selección Colombia: el ‘bombazo’ de Kevin Castaño ante La Equidad

El centrocampista del equipo antioqueño anotó un golazo para el empate parcial ante el conjunto 'asegurador'.

Por la jornada 18 de la Liga Betplay 2023-I, Rionegro Águilas Doradas recibió este viernes a La Equidad. El equipo dirigido por Lucas González llegó golpeado a este duelo tras perder por 2-1 ante Alianza Petrolera en Barrancabermeja.

El equipo de Alexis García pegó primero y sobre el minuto 49 de este duelo, José Hernández Chávez abrió el marcador. Sin embargo, la alegría para el cuadro bogotano no duró mucho y solo diez minutos después, Kevin Castaño se mandó un golazo de media distancia para la igualdad parcial.