Otra joya: Cortés llegó ‘derechito’ de la Sub-20 y fue figura en victoria de ‘Millos’

VIDEO | El atacante de ‘La Tricolor’ marcó dos tantos frente a Jaguares, uno de ellos fue golazo.

Óscar Cortés marcó golazo ante Jaguares de Córdoba.
Gol de Óscar Cortés (Captura de pantalla: Win Sports)

Por la quinta jornada de la Liga BetPlay 2023-I, Millonarios recibió este sábado en el Estadio Nemesio Camacho El Campín a Jaguares de Córdoba. Los dirigidos por Alberto Gamero llegaron a este encuentro luego del bochornoso hecho ocurrido en Ibagué y la postergación posterior del duelo ante el Deportes Tolima.

Aunque el ‘Embajador’ siempre se mostró superior que los de Montería, no lograron hacer ver esa superioridad en el marcador. Sin embargo, el desequilibro llegaría en la parte final del encuentro y gracias a uno de los jugadores importantes de la Selección Colombia Sub-20.

Vea acá: A lo Romario: América se llevó la victoria del Atanasio con un ‘puntazo’ ante el DIM

Gol de Óscar Cortés de Millonarios ante Jaguares

Sobre el minuto 66, el guardameta Jorge Soto salió a rechazar un balón que estaba en una de las esquinas de su área, sin embargo, no logró patearlo con potencia y este llegó a los pies del atacante Óscar Cortés. Este, sin tomarse mucho tiempo, midió la distancia y metió un buen remate con curva, que se coló directamente en la portería del visitante para el 1-0 parcial.

Vea también: Abuelita ‘reguetonera’ tiró los ‘pasos prohibidos’ y se robó el show en el DIM-América

Cortés no se conformó y al 87 aprovechó un balón que cruzó por el frente del área chica de Botero para empujar el esférico al fondo de la red y decretar así su doblete en este encuentro.

Finalmente, al minuto 90, el centrocampista Jhon Pérez marcó el descuento para los de Montería, luego de una buena pared que lo dejó al frente de Álvaro Montero, quien poco pudo hacer ante el potente remate del ‘Calidoso’.