Esposa del ‘Rifle’ Andrade se desahogó y tiró ‘vainazo’ a los críticos del jugador

El mensaje de la esposa del Andrés 'Rifle' Andrade sobre su gol en Nacional vs. Cali demotró orgullo y fue un vainazo a quienes lo critican.

Aunque fue uno de los jugadores más importantes en la obtención del título en el primer semestre de 2022, el experimentado volante ha sido muy criticado porque no está fino en la segunda parte del año. Precisamente por eso, el mensaje de la esposa del Andrés ‘Rifle’ Andrade sobre su gol en Nacional vs. Cali demostró orgullo y fue un vainazo a quienes lo critican.

Vea también: Vélez le cantó la tabla a Dorlan Pabón por irse de grosero en su celebración

El gol del ‘Rifle’ Andrade:

En la tarde del 18 de septiembre de 2022, Nacional derrotó 3-0 a Cali en la Fecha 12 de la Liga BetPlay 2-2022. Andrade fue una de las figuras del partido y anotó el gol que abrió el marcador. En el minuto tres, el ‘Rfile’ entró al área por la izquierda, definió con sutileza al palo opuesto y celebró su primer gol de la temporada.

Dorlan Pabón y Andrés Felipe Román concretaron la goleada para el ‘Verdolaga’, que llegó a 19 puntos y se ubicó en el quinto lugar de la Liga.

El mensaje de la esposa de Andrés Andrade:

Luego del partido, Daniela Sandoval, la esposa de Andrés Andrade, utilizó su cuenta de Instagram para dedicarle un conmovedor mensaje a su esposo. Tras señalar que su gol contra Cali significa mucho que solo un gol, ella respondió indirectamente a las críticas que recibió el ‘Rifle’ en las últimas semanas. Además, le demostró su apoyo y le pidió disculpas por las veces en que ella también cayó.