A Junior le dieron un amargo regalo de cumpleaños y lo ajusticiaron en casa

Al conjunto barranquillero se le quebró la campaña perfecta como local y en el final sufrió una dura derrota.

Junior vs Once Caldas (Junior Oficial)

Atlético Junior celebró en la cancha sus 98 años de historia, pero no lo pudo hacer con alegría ante un aguerrido Once Caldas que le dañó su campaña perfecta en condición de local y le dio un amargo regalo al derrotarlo en Barranquilla.

El duelo por la sexta jornada del campeonato colombiano terminó con victoria para el visitante por 1-2 y en la afición barranquillera que había celebrado dos victorias al hilo, la derrota no cayó con mucha gracia.

El ‘Blanco’ metió susto desde el inicio

La balanza se comenzó a desequilibrar a los 26 minutos cuando Ayron Del Valle convirtió desde el punto penal luego de una sujeción que Freddy Hinestroza cometió dentro del área y que el árbitro no dudó en sancionar.

Vea acá: “Ni su madre lo recuerda con cariño”, Mejía le da calurosa despedida a Duque

Anotación que silenció el estadio Metropolitano y que opacaba la celebración de los 98 años del conjunto barranquillero.

Junior buscó por todos lados

Con el marcador en contra, el equipo dirigido por Juan Cruz Real volcó todas sus armas al ataque, buscando por cada lugar, pero parecía no encontrar el camino al gol.

Fue Fabián Sambueza el encargado de poner a celebrar a toda la parcial ‘Rojiblanca’ cuando logró finalizar una hermosa jugada colectiva en la que Daniel Giraldo le bajó el balón dentro del área y poner el 1-1 parcial.

El ‘Tiburón’ quedó con uno menos

Las ganas de celebrar con victoria se terminaron de enterrar cuando Didier Moreno dejó a los dueños de casa con uno menos en el minuto 78 por una fuerte entrada contra Guillermo Celis.

Vea acá: Miguel Ángel Borja ‘se coló’ en el nuevo video oficial del Himno de Colombia

La fiesta se arruinó

Cuando pareció que todo terminaba en empate, en el minuto 95 llegó la anotación de Marlon Piedrahita, en un cobro de tiro libre para sentenciar el 1-2 definitivo.

Once Caldas se puso tercero con 12 puntos y Junior quedó quinto con 8 unidades.