Envigado se fue de remontada y se consolidó dentro del grupo de los ocho

El cuadro Naranja comenzó perdiendo en casa ante Pereira, pero Diego Moreno se inspiró y selló una espectacular remontada.

Celebración Envigado (Captura de pantalla)

Envigado quiere estar en la fase final del campeonato colombiano y se está consolidando dentro del grupo de los ocho que avanzará de ronda.

El cuadro Naranja debió sufrir, pero al final logró vencer 2-1 a Deportivo Pereira en el compromiso válido por la jornada 17 del campeonato colombiano que se realizó en el estadio Polideportivo Sur de la ciudad de Envigado.

Vea también: Espectacular asistencia de media chilena de Luis Díaz para el triunfo de Liverpool

Sorpresa visitante

Fue el cuadro Matecaña el encargado de abrir el marcador, ante su necesidad de sumar para no relegarse y con Alejandro Piedrahita consiguió una bonita anotación a los 32 minutos al tomar un rebote y convertir de media distancia.

Vea también: “Los vestidores olían a orines y no tenían agua”, Cruz Real, técnico de Junior

Sin embargo, la visita no atinó a sostener el marcador y vio como los anfitriones se le fueron encima a buscar darle vuelta a la situación.

Remontada Naranja

La vuelta al marcador tuvo nombre propio: Diego Moreno que anotó los dos goles con los que el equipo dirigido por Alberto Suárez consiguió el triunfo.

Primero fue al minuto 54 cuando aprovechó la asistencia de Yaser Asprilla cuando puso el 1-1 parcial que les daba vida a los suyos.

Vea también: Heroico golazo de Luis Sinisterra para una victoria agónica de su equipo

Tanto Envigado, como Moreno querían más y al minuto 69 consiguió el 2-1 definitivo que consolido al conjunto local dentro de los ocho.

La victoria dejó al conjunto Naranja en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 27 unidades, mientras que Pereira se quedó con 19 puntos en el puesto 14 y casi que resignó toda posibilidad de avanzar a la siguiente fase del torneo colombiano.