Tolima, como visitante, también atendió a Pereira y se puso en el líder

El cuadro ibaguereño llegó a lo más alto de la tabla de posiciones de manera parcial. Su campaña se sustenta en sus resultados por fuera de casa.

Luis Miranda (Captura de pantalla)

Deportes Tolima llegó a la punta del campeonato, de manera parcial, luego de vencer como visitante a Deportivo Pereira.

El cuadro de la ciudad de Ibagué se impuso 0-2 en el estadio Hernán Ramírez Villegas y alcanzó la punta de la Liga.

La gran figura de la cancha fue Luis Miranda que anotó por partida doble para consolidar la victoria de los suyos.

Vea también: Pasito para aquí, pasito para allá: el Sinisterra de Feyenoord no perdona

La primera anotación llegó a los 14 minutos, cuando conectó un centro de Ureña con un buen golpe de cabeza para abrir el marcador.

Diez minutos más tarde (24′), ganó en velocidad ante la defensa rival, para aprovechar el balón filtrado por Orozco y definió sin problemas ante la salida del arquero rival.

Vea también: Barristas de Nacional se agarraron a machete y generan caos en la vía Cota-Chía

Con la victoria, Tolima llegó a 29 puntos, los mismos que Millonarios, y se puso líder parcial del campeonato.

Además, es el mejor visitante de la Liga con cinco victorias en ocho presentaciones por fuera de su casa. 17 de sus 29 puntos han sido como foráneo.

Por el lado de Pereira, se quedó en el puesto 15 de la tabla con 15 unidades.