Alex Mejía pagaría por ver la cara de Acevedo cuando el Cali remonte un 3-0

#VIDEO ¡El arquero aseguró que el ‘verdolaga’ celebró como un título el empate contra el Cali y el volante le respondió! “Es fácil expresarse de la manera como se expresó...”

Respuesta de Alex Mejía a Humberto Acevedo por sus palabras sobre la celebración de Nacional en el empate contra el Cali. (Tomado del Instagram de Nacional y de Humberto Acevedo)

Desde que el arquero aseguró que el ‘verdolaga’ celebró como un título cuando le empató al ‘azucarero’, algunos hinchas del equipo paisa se molestaron y le respondieron con todo. De ahí que hubiera incertidumbre por ver si algún jugador haría lo mismo. Lo que terminó ocurriendo, pues hubo un mensaje de Alex Mejía a Humberto Acevedo por sus palabras sobre la celebración de Nacional en el empate contra el Cali.

Vea también:

> Acevedo apuntó a Nacional por celebrar como un título el empate contra el Cali

> Reinaldo Rueda ya tiene ‘oferta’ de Nacional, si se va de la Selección

> ¿Es cierto que Nacional hizo una oferta para fichar a Andrés Román?

En la mañana del 24 de marzo de 2022, Mejía atendió a los medios en una rueda de prensa. En esta le preguntaron por el sufrido empate de Nacional contra el Cali, el cual llegó luego de que estaba 3-0 abajo. Lo llamativo fue que, tras un interesante análisis sobre el juego, el experimentado volante mandó un mensaje a Humberto Acevedo:

“Reconocemos que, en el primer tiempo, el Cali fue ampliamente superior a nosotros. No nos hallábamos en la circulación de pase. En el inicio de juego no encontramos ese pase de seguridad que nos diera una mejor posición en el frente de ataque.

Ellos crecieron gracias a nuestros errores. Crecieron porque nos equivocamos cuando salimos desde atrás. En el entretiempo el profe habló, fue preciso en lo que quería e hizo una variante que nos ayudó a estar un poco más cerca al arco contrario.

Salvo el penalti de ‘Teo’, que pega en el palo, no vi más opciones en el segundo tiempo. En el segundo tiempo todo el dominio fue de Nacional, buscando por una banda, por la otra y circulando la pelota por la mitad. La llegada de Giovanni nos dio esa facilidad para, en una presión de ellos, buscarlo a él por encima y que controlara o generara una prolongación. Vino el 3-1, en el que él recibe la pelota haciendo una diagonal y, por su calidad técnica, hizo un golazo.

Seguimos buscando y en el tiro de esquina hay un penalti claro. Es una mano, mano en el área es penalti y no hay discusión de nada. El 3-2 nos da la tranquilidad de que podíamos empatar. En el 3-3 está claro el penalti. Un choque del arquero con Mantilla, ahí tampoco hay discusión de nada.

Se empató un partido... No vi cuánto tiempo dio el árbitro, pero, si se podía jugar dos, tres o cuatro minutos más, podíamos seguir de largo porque teníamos el ímpetu y las ganas. Terminamos empatando un partido difícil. El partido tuvo dos caras, la primera a favor del Cali y la segunda a favor de Nacional.

Independientemente de lo que dijo el arquero del Cali... Que nosotros celebrando el empate... Lo que nosotros celebramos fue la rebeldía del equipo, la valentía de poder superar un 3-0. Acá cuesta dar crédito cuando un equipo muestra carácter, cuesta y eso debemos cambiarlo. Reconozco que el Cali fue superior en el primer tiempo.

Quisiera saber... Quisiera pagar para ver la reacción de él si estuviera 3-0 abajo y que empatara, para verle la cara de alegría. Es fácil hablar y expresarse de la manera como se expresó. Son apreciaciones, él tendrá la suya y yo la mía. Yo vi un equipo totalmente dominador en el segundo tiempo, que fue Atlético Nacional. Al final yo celebró el 3-3 porque empatamos y estamos en el segundo lugar”

*Ver a partir del minuto 21:13