Nacional se pegó su susto con los Jaguares, pero salió vencedor del duelo

El cuadro antioqueño debió sufrir para hacerse a los tres puntos que lo acomodaron en el segundo lugar del campeonato.

Nacional vs Jaguares

Nacional sufrió ante Jaguares, pero al final se pudo imponer en el duelo de la jornada 11 del campeonato colombiano.

Por la jornada 11, el cuadro antioqueño ganó 3-1 ante el elenco felino que vendió cara su derrota.

De la mano de Jarlan Barrera fue que el verde logró encontrar el camino al triunfo luego de que abriera la cuenta a los 22 minutos, tras la asistencia de Juan David Cabal.

El Verde dominaba, pero no ampliaba y en un contragolpe fue un exjugador del equipo el que hizo de verdugo. Andrés ‘Topo’ Rentería capitalizó una salida a gran velocidad y encontró a mitad de camino al portero Aldair Quintana y le definió por entre las piernas (59′).

Allí todo fue confusión y parecía que no se encontraba por dónde hasta que fue el defensor rival, Héctor Urrego, el que terminó enviando la pelota al fondo de la red para destrabar la situación.

La puntilla la puso Ruyery Blanco en el minuto 93 cuando cazó un rebote en el corazón del área y la mandó al fondo de la red.

Victoria clave para Nacional que se aseguró la segunda casilla en la tabla de posiciones al llegar a los mismos 23 puntos del líder, Millonarios, que aún no juega en esta fecha.